BOLO FIT DE CENOURA no MICROONDAS
Ingredientes:
1 OVO
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de xilitol ou adoçante culinário
4 colheres de sopa de cenoura ralada
4 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de aveia
1 colher de chá cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o ovo, xilitol, óleo e a cenoura ralada ( se quiser bater no liquidificador ou usar um mixer fica mais fofinho.
Acrescente a farinha de aveia ou farinha de arroz misture bem e por último o pó royal.
Despeje em 3 canecas até a metade da caneca. Leve uma a uma ao microondas por 90 segundos.
Retire, faça um buraco no meio e recheie.
COBERTURA
1 caixinha de creme de leite light ou leve
02 cs. de adoçante culinário
01 cs de cacau 50 ou 70%
Leve ao fogo baixo mexendo até dar uma reduzida , se desejar acrescente 50g de chocolate diet e mexa até derreter, despeje ainda quente sobre o bolo!
????Rende 3 bolos de caneca