BOLO FIT DE CENOURA no MICROONDAS

Ingredientes:

1 OVO

3 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de xilitol ou adoçante culinário

4 colheres de sopa de cenoura ralada

4 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de aveia

1 colher de chá cheia de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em um recipiente misture o ovo, xilitol, óleo e a cenoura ralada ( se quiser bater no liquidificador ou usar um mixer fica mais fofinho.

Acrescente a farinha de aveia ou farinha de arroz misture bem e por último o pó royal.

Despeje em 3 canecas até a metade da caneca. Leve uma a uma ao microondas por 90 segundos.

Retire, faça um buraco no meio e recheie.

COBERTURA

1 caixinha de creme de leite light ou leve

02 cs. de adoçante culinário

01 cs de cacau 50 ou 70%

Leve ao fogo baixo mexendo até dar uma reduzida , se desejar acrescente 50g de chocolate diet e mexa até derreter, despeje ainda quente sobre o bolo!

????Rende 3 bolos de caneca


Anterior
Anterior

BOLO PAMONHA

Próximo
Próximo

FOTOS PROFISSIONAIS E VENDA DE IMÓVEIS