BOLO PAMONHA

Ingredientes:

Use a lata de milho para medir os outros ingredientes

1 lata de milho verde com a própria água

1 lata de adoçante culinário tal e qual ou 1/2 lata de sucralose

1 lata de leite desnatado ou semi

1 lata de milharina ou flocão

1/2 lata de óleo de girassol

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga da sua preferencia

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo minas ralado ( opcional )

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Colocando primeiro os líquidos. Por aproximadamente um a dois minutos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio (pudim). Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo. Não abra o forno antes de 20 minutos. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma. Sirva em seguida. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.

O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.


Anterior
Anterior

Pão de Mel FIT de caneca

Próximo
Próximo

BOLO FIT DE CENOURA no MICROONDAS