Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim

INGREDIENTES

500g de filé da Boutique do Peixe Meia colher (chá) de sal 1 dente de alho grande amassado 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de Alecrim

PREPARO

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
  • Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

DICAS

  • Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
  • Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Peixe Assado com Legumes

Próximo
Próximo

Peixe ao Molho de Coco