Peixe Assado com Legumes

Ingredientes

  • 600 gr de tilápia Boutique do Peixe
  • 1 unidade de cebola em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
  • 1 xícara (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)

Preparo

Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.

Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.

Salpique os tomates, sal e pimenta.

Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.

Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.

Asse mais 20 minutos e sirva.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Quem brilha mais? Você ou a panela?

Próximo
Próximo

Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim