Peixe Assado com Legumes
Ingredientes
- 600 gr de tilápia Boutique do Peixe
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
- 1 xícara (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
Preparo
Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
Salpique os tomates, sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
Asse mais 20 minutos e sirva.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089