Omelete Cremoso de Tilápia

Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita muito simples e prática para você aproveitar em qualquer momento do seu dia.

INGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 3 ovos;
  • 50 g de queijo cottage;
  • Tomilho.

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve;
  2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve;
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve;
  4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve;
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente;
  6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima;
  7. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Preparei: 30 min

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Vença a auto-sabotagem

Próximo
Próximo

Antes de amar o outro, ame-se!