Omelete Cremoso de Tilápia

Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita muito simples e prática para você aproveitar em qualquer momento do seu dia.
INGREDIENTES:
- 200 g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe
- 1 cebola;
- 1 tomate;
- 1 dente de alho;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite de oliva;
- 3 ovos;
- 50 g de queijo cottage;
- Tomilho.
MODO DE PREPARO:
- Corte o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve;
- Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve;
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve;
- Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve;
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente;
- Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima;
- Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Preparei: 30 min
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
