Doce de leite diet
ingredientes:
10 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ ( DESNATADO / INTEGRAL OU ZERO LACTOSE ) 05 COLHERES DE SOPA DE XILYTOL
1 COLHER CAFÉ DE BICARBONATO
️200 ML DE AGUA
Modo de preparo:
NUM POTE DE VIDRO COM TAMPA MISTURE O LEITE EM PÓ, XILYTOL, BICARBONATO, EM SEGUIDA ACRESCENTE A ÁGUA E MISTURE BEM ATÉ DILUIR POR COMPLETO.
TAMPE O POTE, PASSE FILME PLÁSTICO EM TORNO DE TODO O POTE, ENVOLVA COM UM PANO E COLOQUE EM PÉ NA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA.
LEVE AO FOGO E QUANDO COMEÇAR A CHIAR CONTE 30 MINUTOS. DESLIGUE E DEIXE NA PANELA AINDA FECHADA (SEM TIRAR A PRESSAO) ATE ESFRIAR. (POR MAIS UMA HORA NO MÍNIMO)
ABRA, BATA O DOCE NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR UM CREME.
ESTA PRONTO, SÓ GELAR PARA ELE ENGROSSAR E DELICIE-SE, FICA INCRIVEL GENTE !