Ceviche de Tilápia

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe 
  • 5 limões taiti
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de milho verde
  • Folhas de coentro ou salsa
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto 

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  • Fatie a cebola finamente.
  • Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  • Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  • Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  • Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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