CAMARÃO INTERNACIONAL
INGREDIENTES
- Camarão limpo 800g Boutique do Peixe
- 1 limão
- 200g presunto picado
- 200g mussarela picada
- 100g mussarela fatiada
- 1 lata de ervilha
- arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 requeijão potinho (200 ml)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Batata palha
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089