Banda de Pacu ao Molho Picante

Ingredientes:

1 kg de Banda de Pacu Boutique do Peixe 

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Molho

1 colher (chá) de gengibre 

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de açafrão 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinagre

2 dentes de alho

Bater tudo, reserve !

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o açafrão, o alho picado e a mostarda. Regue com vinagre. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em uma travessa com os temperos. Leve para assar durante 40 minutos.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Especial Fica em Casa

Próximo
Próximo

SALMÃO ASSADO NA CHURRASQUEIRA