SALMÃO ASSADO NA CHURRASQUEIRA

INGREDIENTES

1 salmão de 1,5 a 2,0 kg Boutique do Peixe 

1 limão

3 tomates picados

1 cebola pequena picada

10 azeitonas picadas

3 palmitos picados

Salsinha e cebolinha

1 pitada de orégano

Sal

Azeite a gosto

Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

MODO DE PREPARO

  • Passe  sal, limão e azeite a gosto.
  • Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.
  • Coloque o salmão com a pele para baixo e leve para a churrasqueira.
  • Não pode ter labaredas de fogo, somente o fogo no carvão.
  • Deixe assar por 20 minutos
  • Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos.
  • E está pronto.

Sirva com arroz branco e saboreie essa deliciosa receita! 

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Banda de Pacu ao Molho Picante

Próximo
Próximo

Brincadeiras para gastar energia das crianças em casa