Caldo de Tilápia

Ingredientes

800g de Isca de tilápia (cubos) Boutique do Peixe

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão verde picado

2 tomates picados

1 cenoura picara

100g de vagem picada

4 xícaras (chá) de água

2 batatas cozidas e amassadas

Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos. Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos. Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes. Transfira para uma sopeira para servir.

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Pacu Inteiro sem espinho recheado com farofa de couve

Próximo
Próximo

Ensopado de peixe com mandioca.