Ensopado de peixe com mandioca.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena picada
2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos (260 g)
2 sachês de Caldo Camarão
400 g de mandioca (aipim), em tiras
5 xícaras (chá) de água (1 L)
500gr de Isca de Pintado Boutique do Peixe
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
• Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
• Acrescente o tomate e o Caldo, e refogue por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar a pele do tomate.
• Adicione a mandioca e refogue por mais 5 minutos. Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semi-tampada.
• Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela tampada.
• Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dificuldade: Fácil
Preparo: 50 min
Rendimento: 7 porções
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089