Doce de Leite Fit

  • 10 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO ( DESNATADO / INTEGRAL OU ZERO LACTOSE )

  • 05 COLHERES DE SOPA DE XILYTOL

  • 1 COLHER CAFE DE BICARBONATO

  • 200 ML DE ÁGUA

    MODO DE PREPARO :

  • NUM POTE DE VIDRO COM TAMPA MISTURE O LEITE EM PO, XILYTOL, BICARBONATO , EM SEGUIDA ACRESCENTE A AGUA E MISTURE BEM ATE DILUIR POR COMPLETO.

  • TAMPE O POTE , PASSE FILME PLASTICO EM TORNO DE TODO O POTE ,ENVOLVA COM UM PANO E COLOQUE EM PE NA PANELA DE PRESSAO COM AGUA.

  • LEVE AO FOGO E QUANDO COMECAR A CHIAR CONTE 30 MINUTOS . DESLIGUE E DEIXE NA PANELA AINDA FECHADA (SEM TIRAR A PRESSAO) ATE ESFRIAR. (POR MAIS UMA HORA NO MINIMO)

  • ABRA, BATA O DOCE NO LIQUIDIFICADOR ATE FICAR UM CREME.


    ESTA PRONTO , SO GELAR PARA ELE ENGROSSAR E DELICIE-SE

Anterior
Anterior

Borboletas: Uma segunda chance para amar

Próximo
Próximo

Entenda o que é Duo Diligence