Traíra Desossada

INGREDIENTES
- 1 traíra desossada de cerca de 1,5 kg - Boutique do Peixe
- 1 limão
- Tempero para peixe (Boutique do Peixe).
- 2 gemas
- 200 g de fubá
- 200 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Tempere a traíra com tempero para peixe e limão. Deixe no tempero por 1 hora.
- Em seguida misture o fubá e a farinha de trigo.
- Passe a traíra nas gemas e na farinha e frite com bastante óleo bem quente. O óleo tem que cobrir todo o peixe.
- Sugestão: fritar no tacho ou wok.
- Enfeite o prato como quiser, usando rodelas de cebola, pimenta biquinho, alface, tomate.
- Para acompanhar vale um arroz, vinagrete, farofa e um purê!
PREPARO: 90 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Dificuldade: Fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
