Traíra Desossada

INGREDIENTES

  • 1 traíra desossada de cerca de 1,5 kg - Boutique do Peixe
  • 1 limão
  • Tempero para peixe (Boutique do Peixe).
  • 2 gemas
  • 200 g de fubá
  • 200 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  • Tempere a traíra com tempero para peixe e limão. Deixe no tempero por 1 hora.
  • Em seguida misture o fubá e a farinha de trigo.
  • Passe a traíra nas gemas e na farinha e frite com bastante óleo bem quente. O óleo tem que cobrir todo o peixe.
  • Sugestão: fritar no tacho ou wok.
  • Enfeite o prato como quiser, usando rodelas de cebola, pimenta biquinho, alface, tomate.
  • Para acompanhar vale um arroz, vinagrete, farofa e um purê!

PREPARO: 90 MINUTOS

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Dificuldade: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Quando os pais se separam... Como ajudar a criança a passar poreste processo.

Próximo
Próximo

Está em dúvida se deve contratar o serviço de Bartender?