Pãozinho de tapioca
Ingredientes:
- 500g de goma de tapioca
- 400 ml de leite ( que preferir )
- 2 colheres de sopa ( rasa ) de manteiga
- 01 ovo
- 01 colher de café de sal
Modo de fazer:
Em uma assadeira grande espalhe toda a goma de tapioca e leve ao forno 180 graus por 15 minutos . Retire de forno, esfarele a tapioca e reserve.
Em uma vasilha misture o leite , sal, manteiga derretida e o ovo.
Agora DESPEJE toda a tapioca esfarelada na vasilha com os líquidos, misture e deixe dar uma absorvida.
Mexa bem até que vire uma massa com ponto de molde
Agora e só fazer os pãezinhos no formato que desejar, coloque em uma assadeira de Teflon ou untada. Leve para assar em forno 180graus até dourar ( em média de 40 minutos.
Sirva com queijo , geleias ou corte e recheie com frango desfiado , presunto e queijo etc.