cookies de coco com goiabada

Em uma vasilha misturar:

1/2 kg aveia flocos grandes

️400g aveia flocos finos

️250 g coco fios longos (com o flocos finos não fica igual)

️4 xic açúcar mascaro ou açúcar de coco

️100 ml óleo girassol

️01 colher de chá de pó royal

️01 colher de chá de essência de baunilha

05 ovos

1 1/2 xic maisena

1 xic de farinha de trigo integral

Misturar tudo em uma vasilha.

Obs: fazer as bolinhas grandes sem apertá-las, faça um buraco no meio e recheie com pedaços de goiabada , enrole e leve em uma assadeira antiaderente em forno 200 graus por 15 minutos no máximo.

????Ela fica molinha enquanto quente .

O forno deve ser temperatura alta mesmo, é muito importante não deixar assar muito senão ela fica seca ok !

Obs: a princípio vocês vão achar que a massa está muito seca mas é assim mesmo, molhe as mãos e molde assim ajuda a dar liga . Eu uso uma assadeira daquelas tipo de empada , mas pode usar assadeira comum desde que antiaderente.

NÃO ESQUEÇA, não ultrapasse os 15 minutos de forno.

????Pode congelar depois de assada, quando for comer e só colocar no microondas por 10 a 15 segundos.


Anterior
Anterior

O poder da leitura é transformador

Próximo
Próximo

Pastelzinho de forno integral e sem lactose