Filé de Tilápia à Provençal
Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.
Ingredientes:
½ maço de salsa picada
50 g de alcaparras picadas
300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
100 ml de azeite de oliva
500 g de Filé de Tilápia da Boutique do Peixe
500 g de tomate-cereja
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto
Modo de preparo:
Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.
Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.
Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 min.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089