Filé de Tilápia à Provençal

Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.

Ingredientes:

½ maço de salsa picada

50 g de alcaparras picadas

300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas

100 ml de azeite de oliva

500 g de Filé de Tilápia da Boutique do Peixe

500 g de tomate-cereja

Sal a gosto

Pimenta-branca a gosto

Modo de preparo:

Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.

Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.

Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.

Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.

Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 35 min.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Regras para reembolso de passagens aéreas perante a pandemia

Próximo
Próximo

MINHA CASA MINHA VIDA: DO SONHO AO PESADELO!