Cação assado
1kg de cação em postas da Boutique do Peixe
Suco de 2 limões
4 dentes de alho amassados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
4 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
Azeite para regar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o limão, o alho, sal, pimenta, o azeite e deixe descansar por 30 minutos. Arrume as postas em um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e o pimentão. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o peixe. Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089