Cação assado

1kg de cação em postas da Boutique do Peixe

Suco de 2 limões

4 dentes de alho amassados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

4 tomates sem sementes picados

1 cebola picada

1/2 pimentão verde picado

Azeite para regar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho, sal, pimenta, o azeite e deixe descansar por 30 minutos. Arrume as postas em um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e o pimentão. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o peixe. Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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