Pirarucu na Manteiga

Sabe aqueles dias em que queremos comer um delicioso peixe, porém queremos uma receita bem prática? Hoje vamos ensinar uma receita perfeita para esses dias, Pirarucu na manteiga! Deliciosos filés de pirarucu temperados no limão, assados em forno com a manteiga derretida por cima. Já deu água na boca não é mesmo? Confira essa receita, que além de ser muito saborosa é muito prática!

Ingredientes

1 kg de Pirarucu Boutique do Peixe 

3 tomates grandes

350g de manteiga

5 limões

sal, pimenta do reino e coentro a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de pirarucu com limão, sal e pimenta do reino e deixe marinar por 30 minutos.

Disponha o peixe em uma assadeira e cubra com fatias de tomate

Pique o coentro, salpique sobre o tomate e coloque pedaços de manteiga

Leve o peixe ao forno pré-aquecida a 180°C

Conforme for derretendo a manteiga, esprema o suco de limão por cima do pirarucu

Quando estiver douradinho, sirva!

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Novidades em novembro no Restaurante Feito àMão

Próximo
Próximo

Cuidados para viajar com crianças em tempos de pandemia