Posta de Cação com Legumes e ovos cozidos
Ingredientes
1kg de cação em postas Boutique do Peixe
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeite
2 ovos cozidos em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da cebola, dos pimentões, do tomate e regue com metade do azeite.
Faça uma camada com o peixe e faça outra camada com os legumes restantes e o azeite. Espalhe o ovo cozido, a azeitona e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089