Posta de Cação com Legumes e ovos cozidos

Ingredientes

1kg de cação em postas Boutique do Peixe 

4 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebolas em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

2 tomates em rodelas

1/2 xícara (chá) de azeite

2 ovos cozidos em rodelas

1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da cebola, dos pimentões, do tomate e regue com metade do azeite.

Faça uma camada com o peixe e faça outra camada com os legumes restantes e o azeite. Espalhe o ovo cozido, a azeitona e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Cuidados para viajar com crianças em tempos de pandemia

Próximo
Próximo

Condomínio Resort Bourbon: especialmente feito para você