Revista Celebrar - Notícias e entretenimento de Dourados-MS

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CEVICHE DE ATUM

Ingredientes

400 g lombo de atum Boutique do Peixe

1 dente de alho

1 malagueta fresca

1 pimento vermelho

1 pimento amarelo

1 cebola roxa

1 c. de chá sal

4 limões 

1 emb. alface gourmet

Cebolinha 

1 c. de sobremesa gergelim 

Modo de preparo

1. Numa tigela, junte atum em cubos com o dente de alho e a malagueta picados, os pimentos em cubos pequenos, a cebola em aros finos, sal e o sumo dos limões. Misture bem.

2. Tape com película aderente e leve a geladeira,  pelo menos 30 minutos.

3. Distribua a alface pelos pratos, coloque por cima o ceviche e salpique com o cebolinha picada  e as sementes de gergelim . Sirva de imediato.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089