Revista Celebrar - Notícias e entretenimento de Dourados-MS

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Posta de Pintado ao forno

Ingredientes

1,2 posta de pintado Boutique do Peixe

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 dentes de alho bem picados

4 batata médias cortadas ao meio e aferventadas

1 cebola média cortada em rodelas

1 colher (sopa) de óleo de milho

4 tomate sem sementes, picados

1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

1/2 xícara (chá) de Água

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Pimenta-do-reino a gosto

Sal à gosto

salsa (ou salsinha) picada para polvilhar cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.

Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo.

Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada.

Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar.

Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089