Abadejo com cobertura de Coco
INGREDIENTES
- 1 filé de abadejo Boutique do Peixe
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de Mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o abadejo com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
Pressione ligeiramente com as mãos.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089