SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
INGREDIENTES
1 posta de salmão de 1 kg Boutique do Peixe
1 dente de alho amassado
Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
Rodelas de batata pré-cozidas
Molho
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de alcaparras
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão.
- Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar.
Molho
Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue.
Retire o salmão do forno.
Cubra com o molho e sirva.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089