Filé de Pescada à Dorê com Molho Pesto
INGREDIENTES
- 1,5kg de filé de pescada Boutique do Peixe
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho pesto
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de coentro
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o vinho, o sal e pimenta. Reserve. Passe os filés no ovo batido e na farinha. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite os filés até dourar. Para o pesto, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, e sirva sobre os filés de pescada.
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089