Filé de Pescada à Dorê com Molho Pesto

INGREDIENTES

  • 1,5kg de filé de pescada Boutique do Peixe
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho pesto

  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o vinho, o sal e pimenta. Reserve. Passe os filés no ovo batido e na farinha. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite os filés até dourar. Para o pesto, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, e sirva sobre os filés de pescada.

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

“AApoiadores Dourados” realiza leilão virtual em prol do Hospital de Amor

Próximo
Próximo

Parto rápido: Bebê nasce enquanto mãe tomava banho