Bacalhau a Lagareiro
Ingredientes1kg de Bacalhau Boutique do Peixe600g de batatas médias4 pimentões vermelhos400g de brócolis8 dentes de alho fatiados3 xícaras de azeite de olivaazeitonas pretas a gosto (para decorar)Modo de Preparo:Asse o bacalhau em uma grelha até ele ficar com a cor dourada. Reserve.Abra os pimentões ao meio e também leve para assarem na grelha. Reserve.Coloque as batatas inteiras e com casca em uma forma e leve ao forno médio preaquecido até assarem. Retire as batatas do forno e dê um leve murro em cada uma delas para que rachem.Em uma panela, cozinhe os brócolis em água e sal, escorra e reserve.Em uma frigideira, doure o alho no azeite e reserve.Em uma travessa, coloque o bacalhau assado no centro.Em volta, espalhe os pimentões, as batatas e o brócolis.Cubra tudo com o azeite com alho e decore com as azeitonas pretas.Sirva em seguidaTempo de Cozimento/Forno: 60 minsTempo Total: 1 hora 10 mins
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089