Camarão Alho e Óleo

INGREDIENTES 1 kg e 200 g camarão Boutique do Peixe1/2 xícara de óleo10 dentes de alhoSal a gostoMODO DE PREPARO 1. Lave os camarões

2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio

3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)

4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados

5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho6. Sirva com cerveja

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Dica de férias: Um dia em Campo Grande

Próximo
Próximo

Posta de Pintado na Brasa com Molho Tártaro