Posta de Pintado na Brasa com Molho Tártaro
IngredientesMolho Tártaro180 g de picles bem picado80 g de azeitonas verdes bem picadas3 colheres (sopa) de cebola bem picada1dente de alho espremido5 colheres (sopa) de Molho de soja (shoyu)1/2 caixinha de creme de leite (100 g)3 colheres (sopa) de Molho de mostarda amarela4 colheres (sopa) de maioneseSalsa e cebolinha a gostoPintado1kg de pintado em postas Boutique do Peixeraspas e suco de 1 limão3 dentes de alho espremidosSal a gostoCabeças de alho com casca assadas na churrasqueiraMolho Tártaro1 Misture os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.Pintado1 Misture os ingredientes e deixe tomar gosto por ao menos 1 hora.2 Coloque as postas em grelha e leve à churrasqueira até dourar (cerca de 20 minutos). Sirva acompanhado do molho tártaro e de alho assado.Preparo
0h20mServe até 4 a 6 pessoasNível Fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089