Peixe Grelhado com Legumes
Ingredientes
4 filés de tilápia Boutique do Peixe
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
6 dentes de alho amassados
2 batatas cozidas al dente em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 cenoura cozida em rodelas
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco, o azeite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3 minutos. Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089