Filé de Peixe na Casca de Abacaxi
“Em vez de grelhar peixe em uma chapa, use casca de abacaxi! Os sucos da casca de abacaxi vai marinar o peixe, dando um sabor delicioso! “Vamos dar início a a receita ?
Ingredientes para 2 pessoas:
2 filés de peixe da Boutique do Peixe - {Opcional Pintado, Pacu, Tilápia ou Pirarucu }
Casca de 1 abacaxi maduro, cortada de comprido
Sal e pimenta à gosto
(se quiser colocar algum outro tempero de sua preferência, fique à vontade!)
Modo de Fazer:
1) Corte a casca de um abacaxi no tamanho adequado para o seu peixe
2) Temporada o seu peixe com sal e pimenta . Sanduíche seu peixe entre dois pedaços de casca de abacaxi.
3) Amarre tudo com fio encerado ou barbante de cozinha.
4) A churrasqueira deve estar bem quente. Grelhe cada lado por pelo menos 12 minutos, talvez mais. Como o seu peixe está dentro do abacaxi, vai demorar muito mais do que o seu tempo de cozimento normal do preparo de peixe. Se não tiver essa chapa de grill de churrasqueira, pode usar grelha dobrável.
Dica: sirva com um molho escuro, misturando 1/2 colher de chá de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de Katchup. Regue por cima do meu peixe para o máximo de sabor.
Depois do peixe assado, se quiser uma cor mais dourada, deixe alguns minutinhos aberto sobre a churrasqueira, para acabar de corar.
Rendimentos: 2 Pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 min
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089