Lasanha de Peixe.
INGREDIENTES
500g de filé da Boutique do Peixe de sua Escolha (Pintado/Tilápia /Pacu)
1 pacote de massa fresca para lasanha integral (500g)
2 colheres (sopa) de óleo de Azeite
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassados
500g de tomates batidos no liquidificador
2 envelopes de tempero em pó para peixe
150g de mussarela light ralada
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates batidos e o tempero para peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
2. Coloque os filés no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
3. Em um refratário faça uma camada fina com o molho e o peixe em seguida uma camada com a massa e outra camada com a mussarela.
4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e termine com a mussarela.
5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089