Espeto de peixe e legumes

INGREDIENTES

1 kg de Filé de Peixe da Boutique do Peixe (opções: Pintado, Tilápia, Pacu, Jacaré, Pirarucu, Salmão).

1/4 xícara(s) de Óleo de Azeite

Suco de ½ limão

2 dentes de alho picadinhos

Sal, tempero para peixe da Boutique do Peixe e pimenta-do-reino a gosto

1 abobrinha média

1 pimentão médio vermelho

1 pimentão médio verde

1 pimentão médio amarelo

1 tomate médio

1 cebola, média, descascada

Folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

PEIXE:

Corte o peixe em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto. Misture bem e reserve por 30 minutos.

LEGUMES:

Lave e enxugue os legumes. Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha.

MONTAGEM:

Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes. Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido. Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o óleo de Azeite, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão. Leve para assar até que a carne esteja cozida e dourada, e os legumes ainda durinhos.

Preparo : 45 min

Dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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