Espeto de peixe e legumes
INGREDIENTES
1 kg de Filé de Peixe da Boutique do Peixe (opções: Pintado, Tilápia, Pacu, Jacaré, Pirarucu, Salmão).
1/4 xícara(s) de Óleo de Azeite
Suco de ½ limão
2 dentes de alho picadinhos
Sal, tempero para peixe da Boutique do Peixe e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha média
1 pimentão médio vermelho
1 pimentão médio verde
1 pimentão médio amarelo
1 tomate médio
1 cebola, média, descascada
Folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
PEIXE:
Corte o peixe em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto. Misture bem e reserve por 30 minutos.
LEGUMES:
Lave e enxugue os legumes. Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha.
MONTAGEM:
Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes. Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido. Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o óleo de Azeite, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão. Leve para assar até que a carne esteja cozida e dourada, e os legumes ainda durinhos.
Preparo : 45 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089