Caldo de Tilápia
Ingredientes
800g de Isca de tilápia (cubos) Boutique do Peixe
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
1 cenoura picara
100g de vagem picada
4 xícaras (chá) de água
2 batatas cozidas e amassadas
Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos. Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos. Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes. Transfira para uma sopeira para servir.
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089