Pernil Desfiado
Ingredientes:
1 pernil desossado (cerca de 1Kg)
Suco de 4 laranjas
1 colher de sopa de Páprica defumada
1 colher de sopa cheia de mostarda escura
Cebola e alho em pó a gosto
Ervas finas a gosto
1 cebola em tirinhas
Azeite
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Temperar o pernil com todos os ingredientes. Se quiser deixar o pernil nesta marinada na véspera, na geladeira fica ainda melhor.
Na panela de pressão colocar o azeite e dourar a cebola.
Cortar o pernil em 3-4 partes e dourar lentamente, adicionando água ao poucos para ir dourando (tenha paciência!)!
Quando estiver dourado, adicionar a marinada e mais água para cobrir o perfil.
Deixar na pressão por 20-30min e ver se está navio, coloque mais água se necessário e mais 20 min, faça este processo até ficar bem mole e fácil de desfiar!
Esse pernil desfiado vai bem com tudo!
Recheio de escondidinho, no pão, no omelete, com legumes recheados, o céu é o limite!