Assado de Ventrecha de Pacu

Ingredientes
1 1/2 kg de Ventrecha de Pacu da BOUTIQUE DO PEIXE
2 de limões
2 cebolas
2 dentes de alho picado
1/2 maço de coentro picado
1/2 maço de cebolinha verde picada
1/2 maço de salsa picada
2 1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de mandioca branca crua, a gosto
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, colocar o alho, cebolas picada, as cebolinhas, o coentro, a salsinha, sal e pimenta-do-reino.
Processe até formar uma pasta.
Coloque 1 xícara de azeite e o suco dos limões e processe por mais 1 minuto.
Tempere as costeletas com esse tempero e deixe marinar por 1 hora ou mais dentro da geladeira.
Pré-aqueça o forno.
Forre uma forma com papel alumínio.
Retire o excesso de tempero da Ventrecha e reserve.
Arrume o peixe na forma e regue com 1 xícara de azeite.
Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais.
Se necessário adicionar água quente, durante o cozimento.
Refogue a marinada do Ventrecha em 1/2 xícara de azeite, e em seguida misture com 2 litros de água quente e junte sal a gosto.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, sem para de mexer até obter um pirão cozido e não muito duro.
PREPARO 60 Min
RENDIMENTO 10 Porções
DIFICULDADE: Fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
