Moqueca de Pirarucu

INGREDIENTES:
· 1 pacote (400g) de filé de Pirarucu Boutique do Peixe
· 1 cebola grande cortada em rodelas
· 2 tomates cortados em rodelas
· 1 pimentão verde cortado em rodelas
· Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
· Azeite de oliva a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
· 1 maço pequeno de coentro
· 1 vidro (200 ml) de leite de coco
· Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Tempere o peixe com o sal.
2. Em uma panela, de preferência de barro, coloque um pouco de azeite e alterne camadas de cebola, tomate, pimentão e peixe, sempre temperando cada camada com um pouco de sal, pimenta, azeite de oliva e de dendê e coentro.
3. Regue com o leite de coco e leve ao fogo com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o peixe estar cozido.
4. Sirva em seguida com arroz.
Dica: Você pode montar a moqueca em um refratário, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
Rendimentos: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo: 60 minutos
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
