Moqueca de Pirarucu

INGREDIENTES:

· 1 pacote (400g) de filé de Pirarucu Boutique do Peixe

· 1 cebola grande cortada em rodelas

· 2 tomates cortados em rodelas

· 1 pimentão verde cortado em rodelas

· Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

· Azeite de oliva a gosto

· 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

· 1 maço pequeno de coentro

· 1 vidro (200 ml) de leite de coco

· Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere o peixe com o sal.

2. Em uma panela, de preferência de barro, coloque um pouco de azeite e alterne camadas de cebola, tomate, pimentão e peixe, sempre temperando cada camada com um pouco de sal, pimenta, azeite de oliva e de dendê e coentro.

3. Regue com o leite de coco e leve ao fogo com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o peixe estar cozido.

4. Sirva em seguida com arroz.

Dica: Você pode montar a moqueca em um refratário, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.

Rendimentos: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Tempo: 60 minutos

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Pais autoritários ou com autoridade?

Próximo
Próximo

As belezas de Praga, a capital da República Theca.