Filé de Pacu Grelhado ao Creme de Manjericão

INGREDIENTES:
- 400 g de Filé de Pacu com Pele da Boutique do Peixe
- 150 g de Cenoura Baby
- 150 g de Vagem
- 2 xícaras de folhas de espinafre;
- 100 ml de leite;
- 50 g de mostarda amarela;
- 1 xícara de manjericão fresco;
- 300 ml de óleo vegetal;
- Azeite para dourar os filés;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite para saltear os legumes;
- Sugestão de acompanhamento: purê de batatas.
MODO DE PREPARO:
Corte fendas diagonais na pele do Filé de Pacu Boutique do Peixe , tempere com sal e pimenta;
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, doure as cenouras e as vagens num fio de azeite, junte as folhas de espinafre, tempere com sal e pimenta e deixe murchar. Reserve;
Para a emulsão: bata o leite com a mostarda, uma pitada de sal e o manjericão, no liquidificador. Junte o óleo em fio até obter um creme espesso e homogêneo. Reserve;
Numa frigideira antiaderente, doure o peixe num fio de azeite, primeiro a parte sem pele, depois a com pele;
Sirva o purê de batata e sobre ele os legumes salteados, depois o peixe e finalize com a emulsão (molho).
Dificuldade: Médio
Rendimentos: 2 a 3 porções
Preparo: 35 min
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
