Filé de Pacu Grelhado ao Creme de Manjericão

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Pacu com Pele da Boutique do Peixe
  • 150 g de Cenoura Baby
  • 150 g de Vagem
  • 2 xícaras de folhas de espinafre;
  • 100 ml de leite;
  • 50 g de mostarda amarela;
  • 1 xícara de manjericão fresco;
  • 300 ml de óleo vegetal;
  • Azeite para dourar os filés;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite para saltear os legumes;
  • Sugestão de acompanhamento: purê de batatas.

MODO DE PREPARO:

Corte fendas diagonais na pele do Filé de Pacu Boutique do Peixe , tempere com sal e pimenta;

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, doure as cenouras e as vagens num fio de azeite, junte as folhas de espinafre, tempere com sal e pimenta e deixe murchar. Reserve;

Para a emulsão: bata o leite com a mostarda, uma pitada de sal e o manjericão, no liquidificador. Junte o óleo em fio até obter um creme espesso e homogêneo. Reserve;

Numa frigideira antiaderente, doure o peixe num fio de azeite, primeiro a parte sem pele, depois a com pele;

Sirva o purê de batata e sobre ele os legumes salteados, depois o peixe e finalize com a emulsão (molho).

Dificuldade: Médio

Rendimentos: 2 a 3 porções

Preparo: 35 min

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


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