Strogonoff De Tilápia

Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita simples e sofistica para você aproveitar em um jantar com a familia e amigos.
Ingredientes:
- 800g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe;
- 1 cebola pequena;
- 1 dente de alho;
- 1 tomate sem pele e sem sementes;
- Salsinha picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 fio de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 100 g de molho de tomate;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 100 g de champignon fatiado(opcional)
- 200 g de creme de leite;
- Batata palha.
Modo de Preparo:
- Pique o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve;
- Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve;
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho; em seguida o tomate, salsinha
- Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos;
- Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver;
- Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Boutique do Peixe
Fone: 67 99880-8089
