Strogonoff De Tilápia

Nesta semana na coluna Alimente-se com Estilo, trago uma receita simples e sofistica para você aproveitar em um jantar com a familia e amigos.

Ingredientes:

  • 800g de Filé de Tilápia Boutique do Peixe;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes;
  • Salsinha picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 fio de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 100 g de molho de tomate;
  • 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • 100 g de champignon fatiado(opcional)
  • 200 g de creme de leite;
  • Batata palha.

Modo de Preparo:

  1. Pique o Filé de Tilápia Boutique do Peixe em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve;
  2. Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve;
  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho; em seguida o tomate, salsinha
  4. Acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos;
  5. Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver;
  6. Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: Fácil

Boutique do Peixe

Fone: 67 99880-8089


Revista Celebrar

Revista Celebrar oferece um outro olhar sobre as transformações do mundo. Histórias inspiradoras, matérias sobre comportamento, moda, beleza, família e muito mais.

Anterior
Anterior

Rotina, férias escolares e filhos.

Próximo
Próximo

Você sabe quais são as tendências 2019 para o terno do noivo?